Онлайн радио
включи свою музыку
Слушатели
33 128

Видео к новой песне «Гуляем» популярного московского исполнителя шансона Дмитрия Соло набрало на YouTube более 260 000 просмотров!

  • От: Андрей Гальчук, 08 October 2012
  • 1121
  • 1
Дмитрий Соло
Необычный бум возник на видеохостинге You Tube в последнюю неделю вокруг видеоклипа к песне популярного московского исполнителя Дмитрия Соло, поющего в стиле шансон — количество просмотров очередной его композиции «Гуляем» перевалило уже за 260 000 и продолжает быстрыми темпами расти.

«Слушать мои песни, помимо радиостанций, можно в социальных сетях и, разумеется, на моем персональном канале на YouTube, где можно еще и посмотреть видео ко многим композициям, — рассказал Дмитрий Соло в интервью myRadio. — Здесь у меня свыше постоянных 5 000 подписчиков, а общее количество просмотров моих видео перевалило уже за 2 миллиона и приближается к отметке 2,5 миллиона».

Музыка как источник позитива

«Музыкой я начал заниматься еще в детстве, даже ходил на курсы вокала, но потом жизнь унесла в другие сферы, и лишь несколько лет назад я вновь окунулся с головой в творчество. Каждая новая удачная песня дает мне позитивный заряд на долгие недели вперед, поэтому музыка, творчество, работа в студии, находившиеся раньше в тени других увлечений, вышли на первый план и заняли, пожалуй, самое важное место в моей жизни», — признался певец.

Как записывалась песня «Гуляем»

«Что же касается песни «Гуляем», — продолжает Дмитрий, — то сочинил я ее прошедшей зимой. История, в общем-то, незатейливая — сидели шумной компанией с женой и друзьями в кабаке, было хорошее настроение и ощущение, что нужно как-то перенести эти мгновенья на бумагу, трансформировать всё в ноты. Захотелось просто сесть и написать веселую, душевную песню для своих. Песню, которую было бы и другим приятно послушать в приятной компании, сидя где-нибудь за праздичным столом.

Когда всё было в общих чертах готово, я встретился в певицей Kiralisa, с которой мы нередко записываемся вместе, песня ей пришлась по душе, мы отправились в студию, и очень скоро трек был готов. Правда, презентовать его как положено руки дошли только совсем недавно, но уже вижу, что людям, слушателям, поклонникам она понравилась. Это отрадно. С удовольствием презентую видео к ней и слушателям портала myRadio.ua. Видео пока рабочее, официальный клип еще не снимали, но количество просмотров свидетельствует о том, что придется этим заняться в самое ближайшее время!»

Желающие скачать целиком рабочую версию альбома "Нормальные песни", могут это сделать на многих ресурсах в Сети, к примеру на EX.UA.

Поделиться:
загрузка...
Обсуждение новости:
  • Имя:
  • Сообщение:
  • Для оповещения о новых комментариях, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
гальмо переробка кайфуем
Нравится 0 Не нравится      Гость  08/10/2012 08:27  Ответить
Дмитрий Соло

Необычный бум возник на видеохостинге You Tube вокруг видеоклипа к песне популярного московского исполнителя Дмитрия Соло, поющего в стиле шансон — количество просмотров очередной его композиции «Гуляем» перевалило уже за 260 000 и продолжает быстрыми темпами расти.

«Слушать мои песни, помимо радиостанций, можно в социальных сетях и, разумеется, на моем персональном канале на YouTube, где можно еще и посмотреть видео ко многим композициям, — рассказал Дмитрий Соло в интервью myRadio. — Здесь у меня свыше постоянных 5 000 подписчиков, а общее количество просмотров моих видео перевалило уже за 2... Подробней

Интернет-радио на своем сайте
1
18
2
На небі
3
Imany
You Will Never Know (Ivan Spell & Daniel Magre)
4
Lemarvin
What If Tommorow Never Comes
5
Catch The Rainbow
6
Child In Time
7
Avicii
Addicted To You
8
Lilly Wood & The Prick & Robin Schulz
Prayer In C (Robin Schulz radio edit)
9
На небі (2013, Земля)
10
Muttonheads & Eden Martin
Snow White (Alive)

1
Воплі Відоплясова
Чіо Чіо Сан
2
Візитівка
3
Вершина
4
Зеленая карета
5
За туманом
6
Грузинская песня
7
Давайте восклицать
8
На Большом Каретном
9
Ваше благородие...
10
Милая моя

Для того, чтобы принять участие в опросе, Вам необходимо войти или зарегистрироваться